Hervir durante 3 minutos unas semillas de anís verde o hinojo y añadir unos troncos de regalésia partidos por la mitad. Remover i añadir unas hojas y unas flores de malva. Parar el fuego y dejarlo reposar unos minutos.
Tomar cada noche una infusión echa con unas hojas de menta, unas de alfábrega, un puñado de marialuisa y unas flores de manzanilla.
Unas hojas de menta, unas de Sálvia, unas de docella y tomillo. Calentar i dejar en reposo.
Calentar un puñado de perejil fresco, unas hojas de menta i un toque de tomillo. Dejar reposar un par de minutos añadiendo cola de caballo y diente de león.
Dejar hervir durante 2 minutos a fuego lento unas semillas de anís verde y unos troncos de Angélica, calentar unas hojas de Menta y unas de Alfabrega. Parar el fuego y dejar reposar un par de minutos antes de colarlo.
Unas hojas de angélica, unas hojas de Sálvia y unas de Menta. Calentarlas, tapar el cazo y dejar reposar 2 o 3 minutos.
Hervir durante dos o tres minutos unos granos de anís verde, 5 granos de Coliandre y inos granos de Hinojo.
Calentar unas hojas de tila y retirar del fuego unos minutos. Justo antes de servirla mezclarla con una cuchara sopera de agua de azahar.
Unas hojas de Marialuisa, unas hojas de menta i unas flores de tila.
Calenralas y dejarlas reposar unos minutos.